Команда Web строитель изучает английский язык

Наши коллеги использует любую возможность для личного и корпоративного развития. Поэтому сотрудники поддержали идею руководства о коллективном изучении английского языка. В начале февраля состоялось демо-занятие с преподавателем из школы Language Link.

В привычной обстановке в переговорной, временно ставшей классной комнатой, мы вновь познакомились друг с другом, используя остаточные знания английского, и провели 15-минутное тестирование. Результаты показали, что уровень владения языком у всех примерно одинаковый.

Теперь по понедельникам и средам вебстроители будут по 1,5 часа говорить и думать на английском. Что из этого получится, узнаем на экзамене.


Сотрудники Web строителя - о том почему они выбрали коллективное изучение английского языка:

Ксения, руководитель отдела продаж:

«Хочу научиться свободно говорить, чтобы использовать навык при поездках за границу».

Альбина, руководитель отдела разработки:

«Давно хотела... Знание английского поможет выйти на новый уровень в профессиональном плане».

Вануи, бухгалтер:

«Для саморазвития, чтобы понимать песни на английском и свободно общаться за границей... И еще хочу прочитать Джейн Остин в оригинале».

Дмитрий, интернет-маркетолог:

«Чтобы можно было работать на англоязычном рекламном рынке».

Артем, контент-менеджер:

«Есть куча интересного и полезного материала на английском языке с очень плохим переводом или без него. Было бы неплохо читать, понимать и развиваться».

Олег, seo-специалист:

«Хотелось бы попробовать свои силы в качестве SEO-специалиста на зарубежных площадках, а также при посещении других стран чувствовать себя там уверенно».

Академия Web-Строитель
Мы находимся:
г. Оренбург, ул. Березка 7, 4 этаж
Производственный отдел:
8 (903) 367-63-27 w225700@yandex.ru
Мы в соц. сетях: